Formation Référence Date Lieu de la formation Contact Intervenant Domaines Organisme
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurantHTD5004Du 01/09/2018
au 01/06/2019
* Caussade SARAPP Caussade0563916450Tekpri Sabrina* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA OUEST Académie de Toulouse
CAP Services en brasserie - caféHTD5005Du 01/09/2018
au 01/06/2019
* Millau - Agence GRETA0565614601Comayras Marie* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
CAP Boucher(ère)HTD5006Du 01/09/2018
au 01/06/2019
* Castres College Les Cèdres 06.70.14.36.01Rubio Rebecca* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
CAP Boucher(ère)HTD5006Du 01/09/2018
au 01/06/2019
* Rodez - GRETA Siège Social 05.65.67.36.37Berthin Sylvie* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
CAP Boucher(ère)HTD5006Du 01/09/2018
au 01/06/2019
* Auch - Agence GRETA 0563916450Tekpri Sabrina* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA OUEST Académie de Toulouse
CAP Boucher(ère)HTD5006Du 01/09/2018
au 01/06/2019
* Montauban - GRETA Siège Social 0542540000Lavallée Brigitte* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA OUEST Académie de Toulouse
Mention complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialiséesHTMC5002Du 03/09/2018
au 29/06/2019
* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration0777343262Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurantHTD5004Du 03/09/2018
au 29/06/2019
* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration0777343262Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC001Du 03/09/2018
au 29/06/2019
* Millau - Agence GRETA06.70.45.80.86Callec Laurence* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC001Du 03/09/2018
au 29/06/2019
* Souillac Lycée professionnel des métiers Hôtelier Quercy-Périgord06.70.68.00.49Lavaurs Nathalie* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC001Du 03/09/2018
au 29/06/2019
* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration06.70.14.36.01Rubio Rebecca* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC001Du 03/09/2018
au 29/06/2019
* Saint-Girons - Lycée professionnel François Camel 0777343274Lecomte Alexandre* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 09-31
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC001Du 03/09/2018
au 29/06/2019
* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration0777343262Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC001Du 03/09/2018
au 29/06/2019
* Saint-Girons Lycée professionnel des métiers François Camel0777343274Lecomte Alexandre* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 09-31
BAC professionnel commerce et service en restaurationHTD4001Du 03/09/2018
au 30/06/2019
* Souillac SARAPP Souillac06.70.68.00.49Lavaurs Nathalie* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse