Formation Référence Date Lieu de la formation Contact Intervenant Domaines Organisme
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurantHTD500401/09/2018 au 01/06/2019* Caussade SARAPP Caussade0563916450Tekpri Sabrina* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA OUEST Académie de Toulouse
CAP Services en brasserie - caféHTD500501/09/2018 au 01/06/2019* Millau - Agence GRETA0565614601Comayras Marie* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
CAP Boucher(ère)HTD500601/09/2018 au 01/06/2019* Castres College Les Cèdres 06.70.14.36.01Rubio Rebecca* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
CAP Boucher(ère)HTD500601/09/2018 au 01/06/2019* Rodez - GRETA Siège Social 05.65.67.36.37Berthin Sylvie* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
CAP Boucher(ère)HTD500601/09/2018 au 01/06/2019* Auch - Agence GRETA 0563916450Tekpri Sabrina* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA OUEST Académie de Toulouse
CAP Boucher(ère)HTD500601/09/2018 au 01/06/2019* Montauban - GRETA Siège Social 0542540000Lavallée Brigitte* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA OUEST Académie de Toulouse
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurantHTD500503/09/2018 au 29/06/2019* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration0777343262Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC500103/09/2018 au 29/06/2019* Saint-Girons - Lycée professionnel François Camel 0777343274Lecomte Alexandre* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 09-31
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC500103/09/2018 au 29/06/2019* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration0777343262Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC500103/09/2018 au 29/06/2019* Saint-Girons Lycée professionnel des métiers François Camel0777343274Lecomte Alexandre* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 09-31
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC500103/09/2018 au 29/06/2019* Millau - Agence GRETA06.70.45.80.86Callec Laurence* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC500103/09/2018 au 29/06/2019* Souillac Lycée professionnel des métiers Hôtelier Quercy-Périgord06.70.68.00.49Lavaurs Nathalie* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTMC500103/09/2018 au 29/06/2019* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration06.70.14.36.01Rubio Rebecca* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse
Mention complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialiséesHTMC500203/09/2018 au 29/06/2019* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration0777343262Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
BAC professionnel commerce et service en restaurationHTD400103/09/2018 au 30/06/2019* Souillac SARAPP Souillac06.70.68.00.49Lavaurs Nathalie* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA NORD Académie de Toulouse