Offre emploi - Apprenti.e commis de cuisine


Domaine d’activité : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Type de contrat : Contrat d'apprentissage
Département : 31 - Haute-Garonne
Rythme d’alternance : Hebdomadaire
Métier : Apprenti.e commis de cuisine
Formation : Date de début : 01/09/2020
Durée : 12 mois
Certification visée : Niveau V (BEP, CAP, ..) - CEC Niveau 3
Localisation : Toulouse
Place(s) : 1

L’Entreprise :

Ce restaurant est le dernier né d'une épopée qui s'inscrit dans la durée du paysage culinaire toulousain. Sur cette nouvelle adresse, ayant fêté son premier anniversaire en mai, l'envie du restaurateur Olivier, aux commandes des cuisines depuis 10 ans, s'est portée sur la meilleure façon de proposer un exotisme local et responsable. Dans un soucis de transparence vis à vis de notre clientèle, la cuisine est entièrement ouverte sur la salle et l'extérieur, invitant chacun à observer le dressage de sa commande. C'est ainsi que la carte s'articule autour des Poke bowl, spécialité hawaïenne. Ceux-ci sont élaborés uniquement à base de produits bruts, régionaux et de saison, travaillés chaque jour afin de garantir une fraîcheur irréprochable.

Missions / profil :

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Je postule