CAP Cuisine (HTD5001)

GRETA NORD Académie de Toulouse


Lieux :

SARAPP Souillac , 14 avenue de Sarlat, cp 46200


Domaine :
- Hôtellerie - Restauration - Tourisme
  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Lavaurs Nathalie 06.70.68.00.49
nathalie.lavaurs@ac-toulouse.fr

Référence commerciale : HTD5001

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP ...)
Prérequis : Avoir satisfait au test de positionnement pédagogique d'entrée en formation
 
Reconnaissance en fin de formation : CAP Cuisine enregistré au niveau V au Répertoire National de Certifications Professionnelles


Objectifs :
›Former un professionnel compétent pour occuper la fonction de cuisinier, commis de cuisine dans le secteur de la restauration commerciale.

Contenu :
Approvisionnement et organisation Production culinaires    
Commercialisation et distribution de la production culinaire    
Français et histoire-géographie   
Mathématiques-sciences   
Vie sociale et professionnelle
Anglais    
 

Déroulement

Dates :
02 avril 2018 - 22 février 2019
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
0 H
Effectif :
Min :       Max : 12
Public :
Tout public
Référence :
HTD5001
Intervenants :
›Formateurs experts en restauration
›Formateurs bénéficiant d’un plan académique de professionnalisation et d’évolution de compétences
Prix :
Nous consulter pour votre parcours sur mesure
Modalités de financement :
›Etude personnalisée des possibilités de financement en fonction de la situation professionnelle du candidat
Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.