Formation Référence Date Lieu de la formation Contact Intervenant Domaines Organisme
CAP CuisineHTD5001Du 02/09/2019
au 31/05/2020
* Saint-Gaudens Lycée Général et Technologique de Bagatelle05 62 00 95 70JUGELMANN Noël * Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA SUD Académie de Toulouse
BAC professionnel cuisineHTD4002Du 02/09/2019
au 30/06/2020
* Auch Lycée Pardailhan05 42 54 11 19Dalet Sandra* Hôtellerie - Restauration - TourismeGRETA OUEST Académie de Toulouse
Mention complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialiséesHTM5002Du 02/09/2019
au 31/08/2020
* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration06 61 30 48 53Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurantHTD5004Du 02/09/2019
au 31/08/2020
* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration06 61 30 48 53Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTM5001Du 02/09/2019
au 31/08/2020
* Saint-Girons - Lycée professionnel François Camel 0777343274Lecomte Alexandre* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 09-31
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de restaurantHTM5001Du 02/09/2019
au 31/08/2020
* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration06 61 30 48 53Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
CAP CuisineHTD5001Du 02/09/2019
au 31/08/2021
* Mazamet Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration06 61 30 48 53Picard Ben Amara Alice* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
CAP Agent polyvalent de restaurationHTD5002Du 02/09/2019
au 31/08/2021
* Saint-Affrique Lycée Polyvalent Jean Jaurès0777343260Cadaux Christine* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
Commercialisation et services en restauration - BAC PRO HTD4001Du 02/09/2019
au 31/08/2021
* Souillac Lycée professionnel des métiers Hôtelier Quercy-Périgord0777343265Manrique Céline* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 46-82
Commercialisation et services en restauration - BAC PRO HTD4001Du 02/09/2019
au 31/08/2021
* Castelsarrasin Lycée polyvalent Jean de Prades06 34 32 42 26 Maury-Schober Corinne * Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 46-82
BAC professionnel cuisineHTD4002Du 02/09/2019
au 31/08/2021
* Souillac Lycée professionnel des métiers Hôtelier Quercy-Périgord0777343265Manrique Céline* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 46-82
BP SommelierHTB4001Du 02/09/2019
au 31/08/2021
* Toulouse Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie0777343274Lecomte Alexandre* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 09-31
CAP CuisineHTD5001Du 02/09/2019
au 31/08/2021
* Villefranche de Rouergue - EREA Laurière0777343260Cadaux Christine* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
BAC professionnel cuisineHTD4002Du 02/09/2019
au 31/08/2021
* Millau - Lycée Jean Vigo0777343260Cadaux Christine* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81
Commercialisation et services en restauration - BAC PRO HTD4001Du 02/09/2019
au 31/08/2021
* Millau - Lycée Jean Vigo0777343260Cadaux Christine* Hôtellerie - Restauration - TourismeCFA Académique - UFA 12-81