Offre emploi - Chef de rang


Domaine d’activité : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Type de contrat : Contrat d'App. ou de Prof.
Département : 31 - Haute-Garonne
Rythme d’alternance : mensuelle
Métier : Chef de rang
Formation : Date de début : 18/08/2019
Durée : an
Certification visée : Niveau 5
Localisation : Toulouse
Place(s) : 1

L’Entreprise :

une cuisine gourmande de saison mettant à l'honneur le produit et les meilleurs producteurs de la région. Lieu de rencontre et de vie, une adresse à fréquenter à toutes heures du jour, pour vos petits-déjeuners, déjeuners express, pauses thés, cocktails, tapas et dîners gourmands.

Missions / profil :

le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
Je postule