Offre emploi - Employé polyvalent de restaurant


Domaine d’activité : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Type de contrat : Contrat d'apprentissage
Département : 31 - Haute-Garonne
Rythme d’alternance : Hebdomadaire
Métier : Employé polyvalent de restaurant
Formation : Date de début : 24/08/2020
Durée : 12 mois
Certification visée : Niveau V (BEP, CAP, ..) - CEC Niveau 3
Localisation : Toulouse
Place(s) : 2

L’Entreprise :

Restauration rapide

Missions / profil :

Travail en équipe. Cuisine: Mise en place du matériel, des matières premières. Préparation culinaire, gestion du stock de produit chaud. Réalisation de burger selon process et fiche recette et contrôle qualité. Cuisson produits en friteuse. Service: Accueil des clients, encaissement et préparation des repas selon process. Entretien des locaux et du matériel, Nettoyage et plonge, Réception de marchandises et rangement de réserve sont des tâches communes et annexes à tous les postes. Contrat 35h. Les heures de travail se feront sur une amplitude max de 12h par jour, le repos entre deux jours de travail sera de 12h minimum. Les heures de travail seront compris entre 08h00 et 01h00. 1 Repas sur place pris en charge en totalité par l'entreprise.
Je postule