CAP Boucher - Bouchère (HTD5006)

GRETA NORD Académie de Toulouse


Lieux :

GRETA Nord Académie de Toulouse , 5, avenue Maréchal Joffre, cp 12000


Domaine :
- Hôtellerie - Restauration - Tourisme
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Référence commerciale : HTD5006

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP ...) CEC Niveau 3
Prérequis : Avoir satisfait aux tests de positionnement pédagogique d’entrée en formation
 
Reconnaissance en fin de formation : Formation certifiante : Diplôme de l’Education Nationale enregistré au niveau V au Répertoire National des Certifications Professionnelles


Objectifs :
Devenir un professionnel capable de travailler à son compte ou en grande distribution

Contenu :
- Approvisionnement, organisation et environnement professionnel
- Transformation des produits
- Préparation à la vente, commercialisation
- Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique
- Mathématiques et sciences

 

Déroulement

Dates :
Du 07/10/2019 au 19/06/2020
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
550 H
Effectif :
Min : 10      Max : 12
Public :
Tout public
Référence :
HTD5006
Intervenants :
›Professionnels de l’enseignement pour adultes et de l’individualisation des parcours (secteur privé et Education Nationale).
›Formateurs experts en boucherie
›Formateurs habilités SST
›Formateurs bénéficiant d’un plan académique de
professionnalisation et d’évolution de compétences
Prix :
Nous consulter pour votre parcours sur mesure
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Non
Moyen de transport :
Plan
Modalités de financement :
Étude personnalisée des possibilités de financement en fonction de la situation professionnelle du candidat
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