CAP Boucher - Bouchère (HTD5006)

GRETA CENTRE Académie de Toulouse


Lieux :

Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie, 1 Rue de l'Abbé Jules Lemire , cp 31026


Domaine :
- Hôtellerie - Restauration - Tourisme
  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Pichet Hélène 0534501031

Référence commerciale : HTD5006
CPF : 239120

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3
Prérequis : Avoir satisfait aux tests de positionnement pédagogique d’entrée en formation
 
Reconnaissance en fin de formation : Diplôme de l’Education Nationale de niveau V


Objectifs :
Devenir un professionnel capable de travailler à son compte ou en grande distribution

Contenu :
- Approvisionnement, organisation et environnement professionnel
- Transformation des produits
- Préparation à la vente, commercialisation
- Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique
- Mathématiques et sciences

 

Déroulement

Dates :
Du 16/09/2019 au 30/04/2020
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
482 H
Effectif :
Min : 8      Max : 12
Public :
Tout public
Référence :
HTD5006
Intervenants :
›Professionnels de l’enseignement pour adultes et de l’individualisation des parcours (secteur privé et Education Nationale).
›Formateurs experts en boucherie
›Formateurs habilités SST
›Formateurs bénéficiant d’un plan académique de
professionnalisation et d’évolution de compétences
Prix :
Nous consulter pour votre parcours sur mesure
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *