CAP cuisine (HTD5001)

GRETA CENTRE Académie de Toulouse


Lieux :

Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie, 1 Rue de l'Abbé Jules Lemire , cp 31000


Domaine :


- Hôtellerie - Restauration - Tourisme

  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mon panier
  Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Cabrera Aurélie 0534501030

Référence commerciale : HTD5001
CPF : 246879

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Niveau Infra VI (illettrisme, analphabétisme)
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3

Objectifs :
- Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution,
- Respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.

Contenu :
Programme de la formation :
- Technologie,
- Travaux pratiques (réalisation de menus),
- Technologie appliquée,
- Sciences appliquées,
- Communication et connaissance de l'entreprise,
- Prévention, santé, environnement professionnel : santé, consommation, insertion, connaissance de l'entreprise,
- Entreprise général (maths, physique chimie, français, histoire, géographie, anglais),
- Sauvetage Secourisme du Travail (S.S.T).

Déroulement

Dates :
Du 14/09/2020 au 31/05/2021
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
470 H
Effectif :
Min : 10      Max : 12
Public :
Tout public
Référence :
HTD5001
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
• Métro Station Arènes • Tram T2 • Ligne Bus n°2
Modalités de financement :
Contrat d'apprentissage
Contrat de Professionnalisation
Développement de compétences - OPCO
Individuel payant
Mon Compte Formation
Projet de transition professionnel
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *