CAP Cuisine (HTD5001)

GRETA CENTRE Académie de Toulouse


Lieux :

Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie, 1 Rue de l'Abbé Jules Lemire , cp 31026


Domaine :
- Hôtellerie - Restauration - Tourisme
  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Cabrera Aurélie 0534501030

Référence commerciale : HTD5001
CPF : 246879

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Niveau Infra VI (illettrisme, analphabétisme)
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3
Prérequis : Avoir satisfait au test de positionnement pédagogique d'entrée en formation
 
Reconnaissance en fin de formation : Diplôme de l'Education Nationale de niveau V


Objectifs :
- Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution,
- Respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.

Contenu :
Programme de la formation : 
- Technologie,
- Travaux pratiques (réalisation de menus),
- Technologie appliquée,
- Sciences appliquées,
- Communication et connaissance de l'entreprise,
- Prévention, santé, environnement professionnel : santé, consommation, insertion, connaissance de l'entreprise,
- Entreprise général (maths, physique chimie, français, histoire, géographie, anglais),
- Sauvetage Secourisme du Travail (S.S.T).
 

Déroulement

Dates :
Du 16/09/2019 au 10/04/2020
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
470 H
Effectif :
Min : 10      Max : 12
Public :
Tout public
Référence :
HTD5001
Intervenants :
Formateurs experts en restauration
Prix :
Nous consulter pour votre parcours sur mesure
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *