CAP Cuisine (HTD5001)

GRETA NORD Académie de Toulouse


Lieux :

Maison de la formation, 6 avenue Bernard Fontanges, cp 46100


Domaine :
- Hôtellerie - Restauration - Tourisme
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Référence commerciale : HTD5001

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP ...) CEC Niveau 3
Prérequis : Avoir satisfait au test de positionnement pédagogique d'entrée en formation
 
Reconnaissance en fin de formation : CAP Cuisine enregistré au niveau V au Répertoire National de Certifications Professionnelles


Objectifs :
- Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution,
- Respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.

Contenu :
Programme de la formation : 
- Technologie,
- Travaux pratiques (réalisation de menus),
- Technologie appliquée,
- Sciences appliquées,
- Communication et connaissance de l'entreprise,
- Prévention, santé, environnement professionnel : santé, consommation, insertion, connaissance de l'entreprise,
- Entreprise général (maths, physique chimie, français, histoire, géographie, anglais),
- Sauvetage Secourisme du Travail (S.S.T).
 

Déroulement

Dates :
Du 21/03/2019 au 30/11/2019
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
0 H
Effectif :
Min : 8      Max : 12
Public :
Tout public
Référence :
HTD5001
Intervenants :
›Formateurs experts en restauration
›Formateurs bénéficiant d’un plan académique de professionnalisation et d’évolution de compétences
Prix :
Nous consulter pour votre parcours sur mesure
Modalités de financement :
›Etude personnalisée des possibilités de financement en fonction de la situation professionnelle du candidat
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