CAP cuisine (HTD5001)

CFA Académique - UFA 12-81


Lieux :

EREA Laurière, 924 Route de Laurière, cp 12200


Domaine :
- Hôtellerie - Restauration - Tourisme
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Contactez-nous Cadaux Christine 0777343260

Référence commerciale : HTD5001
CPF : 246879

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Niveau Infra VI (illettrisme, analphabétisme)
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3
Prérequis : Avoir satisfait au test de positionnement pédagogique d'entrée en formation
 
Reconnaissance en fin de formation : Diplôme de l'Education Nationale de niveau V


Objectifs :
- Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution,
- Respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.

Contenu :
Programme de la formation : 
- Technologie,
- Travaux pratiques (réalisation de menus),
- Technologie appliquée,
- Sciences appliquées,
- Communication et connaissance de l'entreprise,
- Prévention, santé, environnement professionnel : santé, consommation, insertion, connaissance de l'entreprise,
- Entreprise général (maths, physique chimie, français, histoire, géographie, anglais),
- Sauvetage Secourisme du Travail (S.S.T).
 

Déroulement

Dates :
Du 03/09/2018 au 30/06/2020
Autres sessions disponibles:
Voir
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
600 H
Effectif :
Min : 10      Max : 12
Public :
Public dans le cadre du contrat d'apprentissage
Référence :
HTD5001
Intervenants :
Formateurs experts en restauration
Prix :
Nous consulter pour votre parcours sur mesure
Possibilités d'hébergement :
Oui
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Bus
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