CAP Cuisine (HTD5001)

GRETA SUD Académie de Toulouse


Lieux :

Agence Saint-Gaudens, 278 Rue Jean Adoue , cp 31800


Domaine :

- Hôtellerie - Restauration - Tourisme

  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mon panier
  Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Jugelmann Noël 0638728988

Référence commerciale : HTD5001
CPF : 246879

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Niveau Infra VI (illettrisme, analphabétisme)
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3

Objectifs :
- Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution,
- Respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.

Contenu :
Programme de la formation :
- Technologie,
- Travaux pratiques (réalisation de menus),
- Technologie appliquée,
- Sciences appliquées,
- Communication et connaissance de l'entreprise,
- Prévention, santé, environnement professionnel : santé, consommation, insertion, connaissance de l'entreprise,
- Entreprise général (maths, physique chimie, français, histoire, géographie, anglais),
- Sauvetage Secourisme du Travail (S.S.T).

Déroulement

Dates :
Du 01/10/2020 au 30/06/2021
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
295 H
Effectif :
Min : 6      Max : 12
Public :
Tout public
Référence :
HTD5001
Prix :
6690 €
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Autoroute A 64 sortie ST GAUDENS /ASPET.- avenue F.Mitterand - 278 rue Jean Adoue, . En bus, arrêt au Lycée Bagatelle
Modalités de financement :
Contrat d'apprentissage
Développement de compétences - OPCO
Financement dans le cadre du FNE Formation
Individuel payant
Mon Compte Formation

Structure

CAP cuisine

Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *