Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP (MA92001)

GRETA NORD Académie de Toulouse


Lieux :

Maison de la formation, 6 Avenue B Fontanges , cp 46100


Domaine :


- Sécurité - Formations réglementaires

  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mon panier
  Ajouter à mes favoris
Contactez-nous De Boer Audrey 0677760951

Référence commerciale : MA92001
CPF : 237098

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Objectifs :
Maitriser les principes d'hygiéne alimentaire

Contenu :
L'action est ciblée à l'entreprise, pragmatique et se veut ainsi personnalisée.
Les thèmes proposés sont les suivants :
- les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire et la méthode HACCP
- la mise en application de la méthode HACCP : découverte ou mise à jour de
la méthode. Son application dans votre établissement.
- la mise en place de la méthode HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène
à l'ouverture d'un restaurant.
- les risques alimentaires : introduction à la microbiologie, les bactéries pathogènes, les toxi-infections alimentaires.
- la prévention des risques professionnels en milieu alimentaire.

Déroulement

Dates :
Entrée/Sortie Permanente
Entrées et sorties permanentes :
Oui
Durée maximale en centre :
14 H
Effectif :
Min : 10      Max : 15
Public :
Demandeur d'emploi
Public dans le cadre du CPF
Salarié dans le cadre d'un projet de transition professionnel
Salarié dans le cadre du plan de développement de compétences
Tout public
Référence :
MA92001
Prix :
Nous consulter pour votre parcours sur mesure €
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Ligne de bus : Ligne 9 Gare : 1.6 kms
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *