Mention complémentaire art de la cuisine allégée (HTM5003)

CFA Académique - UFA 32-65


Lieux :

Lycée Lautréamont, 1 Avenue d'Azereix , cp 65016


Domaine :

- Hôtellerie - Restauration - Tourisme

  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mon panier
  Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Hamille Stéphanie 05 62 34 86 11

Référence commerciale : HTM5003
CPF : 239957

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3

Objectifs :
Intervenir dans les fonctions d'organisation, réalisation de production, contrôle, innovation et communication en France et à l'étranger dans les établissements mettant en place une cuisine de qualité pour répondre aux besoins de la clientèle soucieuse de bien-être (établissement de thalassothérapie, centre de remise en forme, station thermale, restaurant collectif ou commercial).

Contenu :
Pratique professionnelle en cuisine : 15H
Pratique professionnelle en dessert, pâtisserie : 5H
Technologie professionnelle : 4H
Sciences appliquées : 4H
Diététique : 2H
Accompagnement Personnalisé : 1H
Sciences appliquées : 4H
Arts appliqués : 2H
Anglais : 2H

Déroulement

Dates :
Du 01/09/2020 au 31/08/2021
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
420 H
Effectif :
Min : 8      Max : 12
Public :
Public dans le cadre du contrat d'apprentissage
Référence :
HTM5003
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Bus ligne 1 et 8
Modalités de financement :
Contrat d'apprentissage

Structure

MC art de la cuisine allégée

Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *