Mention complémentaire art de la cuisine allégée (HTM5003)

CFA Académique - UFA 32-65


Lieux :

Lycée professionnel des métiers Hôtelier Restauration Lautréamont, 78 Avenue d'Azereix, cp 65016


Domaine :
- Hôtellerie - Restauration - Tourisme
  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Hamille Stéphanie 05 62 34 86 11

Référence commerciale : HTM5003

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : N5- (CAP, BEP ...) CEC Niveau 3
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP ...) CEC Niveau 3
Prérequis : Justifier d’une expérience ou d’un niveau en cuisine et/ou diététique
 
Reconnaissance en fin de formation : Diplôme de niveau V


Objectifs :
Intervenir dans les fonctions d'organisation, réalisation de production, contrôle, innovation et communication en France et à l’étranger dans les établissements mettant en place une cuisine de qualité pour répondre aux besoins de la clientèle soucieuse de bien-être (établissement de thalassothérapie, centre de remise en forme, station thermale, restaurant collectif ou commercial).
 

Contenu :
Pratique professionnelle en cuisine : 15H
Pratique professionnelle en dessert, pâtisserie : 5H
Technologie professionnelle : 4H
Sciences appliquées : 4H
Diététique : 2H
Accompagnement Personnalisé : 1H
Sciences appliquées : 4H
Arts appliqués : 2H
Anglais : 2H

Déroulement

Dates :
Du 07/10/2019 au 03/07/2020
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
420 H
Effectif :
Min : 8      Max : 16
Public :
Public dans le cadre du contrat d'apprentissage
Référence :
HTM5003
Intervenants :
-DASTUGUE Yannick – Formateur Référent
Prix :
.
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Modalités de financement :
-Étude personnalisée des possibilités de financement en fonction de la situation professionnelle du candidat
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *