Titre Professionnel Agent de Restauration (HTM5001)

GRETA OUEST Académie de Toulouse


Lieux :

Cité Scolaire Maréchal Lannes , 1 Place Pierre Brossolette , cp 32700


Domaine :

- Hôtellerie - Restauration - Tourisme

  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mon panier
  Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Charreau François 0645760148

Référence commerciale : HTM5001
CPF : 240303

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3
Niveau de sortie : N4-(BP, BT, Bac Pro, Titre ...) - CEC Niveau 4

Objectifs :
Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self- service
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

Contenu :
- Approvisionnement et organisation de la production culinaire
- Production culinaire
- Entretien des locaux/des équipements
- Distribution et service au client
- Préparation aux épreuves du titre professionnel
- Certificat Sauveteur Secouriste du Travail
- Modules complémentaires : HACCP, développement durable, numérique, gestes et postures

Déroulement

Dates :
Du 23/09/2019 au 15/01/2020
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
460 H
Effectif :
Min : 8      Max : 14
Public :
Promotion par l'alternance - Pro-A
Public dans le cadre du contrat de professionnalisation
Tout public
Référence :
HTM5001
Prix :
Nous consulter pour votre parcours sur mesure €
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Transport en commun

Structure

MC cuisinier en desserts de restaurant

Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *