Titre professionnel agent.e de restauration (HTT5001)

GRETA OUEST Académie de Toulouse


Lieux :

Lycée - Antoine Bourdelle , 3 Boulevard Edouard Herriot , cp 82000


Domaine :


- Hôtellerie - Restauration - Tourisme

  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mon panier
  Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Authier François 0607866305

Référence commerciale : HTT5001
CPF : 247048

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3

Objectifs :
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

Contenu :
Approvisionnement et organisation de la production culinaire
Production culinaire
Entretien des locaux et des équipements
Distribution et service au client
Préparation aux épreuves du titre professionnel
Certificat Sauveteur Secouriste du Travail
Modules complémentaires: HACCP, Développement Durable, Numérique, Gestes et postures

Déroulement

Dates :
Du 30/03/2020 au 09/07/2020
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
336 H
Effectif :
Min : 8      Max : 10
Public :
Public dans le cadre du contrat de professionnalisation
Public dans le cadre du CPF
Salarié
Référence :
HTT5001
Prix :
4032 €
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Train pour Montauban - Bus de ville
Modalités de financement :
Contrat de Professionnalisation
Formations financées par la Région sous réserve d’éligibilité
Individuel payant
Mon Compte Formation
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *