Titre professionnel agent.e de restauration (HTT5001)

GRETA SUD Académie de Toulouse


Lieux :

Lourdes , 28 Boulevard Roger Cazenave , cp 65107


Domaine :


- Hôtellerie - Restauration - Tourisme

  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mon panier
  Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Mezzacasa Cyril 0562531414

Référence commerciale : HTT5001
CPF : 247048

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3

Objectifs :
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

Contenu :
Approvisionnement et organisation de la production culinaire
Production culinaire
Entretien des locaux et des équipements
Distribution et service au client
Préparation aux épreuves du titre professionnel
Certificat Sauveteur Secouriste du Travail
Modules complémentaires: HACCP, Développement Durable, Numérique, Gestes et postures

Déroulement

Dates :
Du 23/11/2020 au 09/04/2021
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
450 H
Effectif :
Min : 8      Max : 10
Public :
Demandeur d'emploi moins de 26 ans
Particulier, individuel
Salarié
Salarié dans le cadre d'un projet de transition professionnel
Référence :
HTT5001
Prix :
5400 €
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
17 minutes à pied depuis la gare de Lourdes.
Modalités de financement :
Mon Compte Formation
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *