Hôtellerie-Restauration-Tourisme - Réunions d'informations collectives


Hôtellerie-Restauration-Tourisme - Réunions d'informations collectives

CAP Boucher :
Information collective : 21/05/2019 de 8h30 à 12h30 au Lycée Hôtelier
Dates de démarrage : 16/09/2019 au 30/04/2020
 
CAP Boulanger :
Information collective : 04/06/2019 de 8h30 à 12h30 au Lycée Hôtelier
Dates de démarrage : 09/09/2019 au 30/04/2020
 
CAP Pâtissier :
Information collective : 04/06/2019 de 8h30 à 12h30 au Lycée Hôtelier
Dates de démarrage : 09/09/2019 au 30/04/2020
 
CAP Agent Polyvalent de Restauration :
Information collective : 23/05/2019 de 8h30 à 12h30 au Lycée Hôtelier
Dates de démarrage : 16/09/2019 au 30/04/2020
 
CAP Cuisine :
Information collective : 21/05/2019 de 8h30 à 12h30 au Lycée Hôtelier
Dates de démarrage : 16/09/2019 au 30/04/2020
 
CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café et Restaurant :
Information collective : 21/05/2019 de 8h30 à 12h30 au Lycée Hôtelier
Dates de démarrage : 16/09/2019 au 30/04/2020

 

GRETA
26 février 2019 - 01 septembre 2019
Domaine : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
GRETA référent : (clone 1186)
Lieu : Toulouse Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie