Intitulé | Référence | Date | Lieu de la formation | Contact | Domaines | Organisme | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BLOC DE COMPETENCES | BC2 -UP2 - Réalisation de la production de cuisine - CAP Cuisine (MCF) | BU52010 | Du 04/12/2024 au 13/06/2025 | * Castelsarrasin - Lycée Polyvalent Jean de Prades | Deguenon Mylène 0542540004 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC2 -UP2 - Préparation et distribution de la production - CAP Cuisine (MCF) | BU52010 | Du 04/12/2024 au 13/06/2025 | * Montauban - Lycée professionnel Antoine Bourdelle | Deguenon Mylène 0542540004 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC2 -UP2 - Réalisation de la production de cuisine - CAP Cuisine | BU52010 | Du 04/12/2024 au 13/06/2025 | * Castelsarrasin - Lycée Polyvalent Jean de Prades | Deguenon Mylène 0542540004 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC2 -UP2 - Préparation et distribution de la production - CAP Cuisine | BU52010 | Du 04/12/2024 au 13/06/2025 | * Montauban - Lycée professionnel Antoine Bourdelle | Deguenon Mylène 0542540004 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC01 - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - TP cuisinier.ère (CPF) | BU52047 | Du 18/11/2024 au 13/05/2025 | * Lourdes - Lycée de l'Arrouza | Lainé Mélanie 0687775434 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC02 - Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - TP cuisinier.ère (CPF) | BU52048 | Du 18/11/2024 au 13/05/2025 | * Lourdes - Lycée de l'Arrouza | Lainé Mélanie 0687775434 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC03 - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - TP cuisinier.ère (CPF) | BU52049 | Du 18/11/2024 au 13/05/2025 | * Lourdes - Lycée de l'Arrouza | Lainé Mélanie 0687775434 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
FORMATION | Titre professionnel Cuisinier - Cuisinière (CPF) | HTT5002 | Du 18/11/2024 au 13/05/2025 | * Lourdes - Lycée de l'Arrouza | Lainé Mélanie 0687775434 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
FORMATION | Titre professionnel Cuisinier - Cuisinière (contrat pro) | HTT5002 | Du 18/11/2024 au 07/05/2025 | * Lourdes - Lycée de l'Arrouza | Lainé Mélanie 0687775434 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
FORMATION | Parcours intégré métiers de la restauration et du service (HTD5010) (Région) | HTD5010 | Du 14/11/2024 au 09/04/2025 | * Lourdes - Lycée de l'Arrouza | Lainé Mélanie 0687775434 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC01 -UP 1 - Organisation de la production de cuisine - CAP Cuisine (MCF) | BU52009 | Du 16/10/2024 au 10/06/2025 | * Castelsarrasin - Lycée Polyvalent Jean de Prades | Deguenon Mylène 0542540004 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC01 -UP 1 - Organisation de la production de cuisine - CAP Cuisine (MCF) | BU52009 | Du 16/10/2024 au 10/06/2025 | * Montauban - Lycée professionnel Antoine Bourdelle | Deguenon Mylène 0542540004 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC01 -UP 1 - Organisation de la production de cuisine - CAP Cuisine | BU52009 | Du 16/10/2024 au 10/06/2025 | * Castelsarrasin - Lycée Polyvalent Jean de Prades | Deguenon Mylène 0542540004 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC01 -UP 1 - Organisation de la production de cuisine - CAP Cuisine | BU52009 | Du 16/10/2024 au 10/06/2025 | * Montauban - Lycée professionnel Antoine Bourdelle | Deguenon Mylène 0542540004 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest | ||
FORMATION | Certificat de spécialisation art de la cuisine allégée | HTM5003 | Du 02/10/2024 au 17/05/2025 | * Tarbes- Lycée Lautréamont | Lainé Mélanie 0687775434 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Ouest |