CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (HTD5004)

GRETA CENTRE Académie de Toulouse


Lieux :

Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme d'Occitanie, 1 Rue de l'Abbé Jules Lemire , cp 31000


Domaine :


- Hôtellerie - Restauration - Tourisme

  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mon panier
  Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Cabrera Aurélie 0534501030

Référence commerciale : HTD5004
CPF : 239259

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3

Objectifs :
Former un professionnel qui occupe un poste dans le secteur HCR : Hôtel, Café-Brasserie, Restaurant.
Il / elle contribue à l'organisation, la commercialisation et à la préparation des prestations.
Il / elle réalisent des prestations de service en salle, bar, buffet, brasserie, café, hôtel, petits déjeuners, brunchs, chambres, cocktails…

Contenu :
EP1 - Organisation des prestations en hôtellerie, bar-brasserie et restaurant
EP2 - Accueil, commercialisation et services en hôtellerie, bar-brasserie et restaurant
EG1 - Français Histoire-géographie
EG2 - Mathématiques – Sciences physiques et chimiques
EG4 - Langue vivante Anglais



Déroulement

Dates :
Du 14/09/2020 au 31/05/2021
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
495 H
Effectif :
Min : 6      Max : 12
Public :
Tout public
Référence :
HTD5004
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
• Métro Station Arènes • Tram T2 • Ligne Bus n°2
Modalités de financement :
Contrat d'apprentissage
Contrat de Professionnalisation
Développement de compétences - OPCO
Individuel payant
Mon Compte Formation
Projet de transition professionnel
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *