CAP Cuisine (HTD5001)

GRETA NORD Académie de Toulouse


Lieux :

Lycée professionnel des métiers Hôtellerie et restauration, 45 rue Lapeyrouse , cp 81200


Domaine :
- Hôtellerie - Restauration - Tourisme
  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Rouil Laurent 0563722727

Référence commerciale : HTD5001

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP ...) CEC Niveau 3
Prérequis : Avoir satisfait au test de positionnement pédagogique d'entrée en formation
 
Reconnaissance en fin de formation : CAP Cuisine enregistré au niveau V au Répertoire National de Certifications Professionnelles


Objectifs :
- Être capable d'assurer une production culinaire et sa distribution,
- Respecter les consignes de travail, dans le souci de satisfaire la clientèle et dans le respect de la réglementation.

Contenu :
Programme de la formation : 
- Technologie,
- Travaux pratiques (réalisation de menus),
- Technologie appliquée,
- Sciences appliquées,
- Communication et connaissance de l'entreprise,
- Prévention, santé, environnement professionnel : santé, consommation, insertion, connaissance de l'entreprise,
- Entreprise général (maths, physique chimie, français, histoire, géographie, anglais),
- Sauvetage Secourisme du Travail (S.S.T).
 

Déroulement

Dates :
Du 21/10/2019 au 04/11/2020
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
952 H
Effectif :
Min : 10      Max : 12
Public :
Tout public
Référence :
HTD5001
Intervenants :
Formateurs experts du domaine et spécialistes d’entreprises
Formateurs bénéficiant d’un plan académique de professionnalisation et d’évolution des compétences
Enseignants de lycées professionnels, formateur habilités par l’inspecteur pédagogique régional et professionnels du domaine
Professionnels de l’enseignement pour adultes
Prix :
Nous consulter pour votre parcours sur mesure
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Modalités de financement :
›Etude personnalisée des possibilités de financement en fonction de la situation professionnelle du candidat
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *