CQP pizzaïolo (HTC5001)

GRETA CENTRE Académie de Toulouse


Lieux :

Lycée Professionnel Renée Bonnet, 1 Allée du Lieutenant Lucien Lafay , cp 31400


Domaine :


- Hôtellerie - Restauration - Tourisme

  Générer la fiche formation en pdf   Ajouter à mon panier
  Ajouter à mes favoris
Contactez-nous Pichet Hélène 0534501031

Référence commerciale : HTC5001
CPF : 249349

Descriptif pédagogique

Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : N5- (CAP, BEP, CFPA du premier degré) CEC Niveau 3

Objectifs :
Evaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker
Réaliser la pâte et les abaisses
Préparer et répartir les ingrédients sur la pâte
Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson
Accueillir les clients, prendre les commandes et servir
Vendre et encaisser
Conditionner et stocker les denrées alimentaires
Nettoyer et ranger le matériel

Contenu :
Contenu de la formation
- Les produits
- Les préparations préliminaires et de base
- Les préparations culinaires
- Les cuissons
- Les procédés de conservation
- Les règles d'hygiène
- Approvisionnement
- Fiches techniques de fabrication
- Environnement juridique de l'entreprise
- Environnement social
- Environnement économique
- Sensibilisation à l'écocitoyenneté
- Egalité homme-femme
- Accompagnement à la recherche d'entreprise
- Suivi entreprise

Déroulement

Dates :
Du 27/04/2020 au 24/06/2020
Entrées et sorties permanentes :
Non
Durée maximale en centre :
455 H
Effectif :
Min : 10      Max : 12
Public :
Demandeur d'emploi
Tout public
Référence :
HTC5001
Prix :
6825 €
Possibilités d'hébergement :
Non
Handicap :
Oui
Moyen de transport :
Les lignes de transport suivantes ont des itinéraires qui passent près de Lycée Professionnel Renée Bonnet - Bus 27,44, 56, 81
Modalités de financement :
Développement de compétences - OPCO
Individuel payant
Mon Compte Formation
Formation précédente Retour au listingFormation suivante

Pour utiliser les favoris, vous devez être connecté à votre compte abonné.

CONTINUER SUR LE SITE SE CONNECTER

Cette fiche a bien été ajoutée à vos favoris.

Nom *

Prénom

Téléphone *

Email *